Speisekarte
Spezialitäten
"Holzersteak" vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites "Älplerrösti" mit Schinken und Käse überbacken
Käse - Fondue ab zwei Personen
Vorspeisen
Suppen
Bouillon mit Ei
Bouillon mit Einlagen
Gulaschsuppe
Salate
Grüner Salat
Salatteller klein
Tellergerichte warm
Vom Schwein
Rahmschnitzel mit Nüdeli und grünem Salat
Schnitzel paniert mit Pommes frites
Rahmgeschnetzeltes mit Rösti
Fitnessteller (2 Schnitzel mit verschiedenen Salaten)
Kindermenue
Köbeliteller (Rahmschnitzel mit Nüdeli)
Liseliteller (Schnitzel paniert mit Pommes frites)
Karte warm
Hawai Toast
Schinken-Käse Toast
Portion Pommes frites
Käseschnitte
Portion Rösti mit 2 Spiegeleiern
Karte kalt
Windstockteller
Speck, roh, aufgeschnitten
Buuräteller (Speck roh, Käse)
Salatteller gross
Salatteller klein
Serverlasalat garniert
Käsesalat
Käse-Wurstsalat
Käse Portion
Faustbrot: Schinken, Salami,Käse